23:29 

Свежие новости о фестивале

3MEYka
Две дороги-пути склею, и афиш пелену скину, и дышать, и дышать ею буду век.
Итак, до фестиваля осталось меньше трёх недель, и у нас есть сразу несколько очень важных новостей!

Первая новость касается билетов на фестиваль.

Итак, жители Донецка и ближайших городов всё ещё могут приобрести их в рок-магазине "Right House" (крытый рынок) и в аниме-магазине "Отаку" (Книжный рынок, маяк), по цене - 80 грн. Предпродажа билетов в этих магазинах продлится до 16 августа, после чего билеты будут изъяты из продажи. Однако, в случае чего, у Вас будет возможность приобрести билеты и в день проведения фестиваля, в холле ДонНМУ, но уже по цене в 100 грн.

Бронирование билетов для иногородних (с полной предоплатой банковским переводом) будет закрыто 9 августа. Стоимость билета на фестиваль при бронировании - 80 грн. Однако, в случае чего, у Вас будет возможность приобрести билеты и в день проведения фестиваля, в холле ДонНМУ, но уже по цене в 100 грн.

Всё вышеуказанное касается и билетов на MUSIC SHOW, с той лишь разницей - что в предпродаже для жителей Донецка остались только билеты по 90 грн, а в день концерта все оставшиеся билеты будут стоить уже 130 грн.

Ещё пара приятных новостей о наших партнёрах:

Во-первых, вышел свежий выпуск (№3) электронного журнала "КультУРА", посвящённый нашему фестивалю! Рекомендуем к просмотру!
resound.com.ua/ru/projects/culture

Во-вторых, одним из партнёров нашего фестиваля стала донецкая Школа Пластики и Дефиле "В РИТМЕ", представитель которой выберет несколько участников из Донецка, которым будут вручены сертификаты на обучение в школе.

Далее: переходим к теме питания на фестивале.

Спешим сообщить вам, что во время фестиваля в ДонНМУ будет работать местная столовая, с более, чем демократичными ценами! Которая будет готова обслужить всех голодающих анимешников и косплееров. Надеемся, что это создаст определённые удобства для посетителей фестиваля, и не заставит их бегать вокруг места проведения, в поисках, во время немногочисленных перерывов. Однако, если в столовой вы не найдёте ничего, что бы вам понравилось - рядом с местом проведения расположен огромный супермаркет, и несколько закусочных, так что голодными вы не останетесь!

Комментарии
2011-08-04 в 12:12 

Нарвен
¡No pasarán!
Столовка - это отлично! Минус один довольно таки значительный гемморой - не в каждом костюме выбежишь в супермаркет, а участь пирожков или бутеров в гримерках порой очень печальна))

   

★ Фестиваль Современной Японской Культуры и Анимации «Nihon Taisai» в Донецке★

главная